请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

嘿28

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

pc28的3种投注方法——胜率挺高

管理员

pc28的3种投注方法——胜率挺高第一种:赢多输少;中奖机率80%
首先我们不能全部压,我只是压6-22的,他们的分别投入是6是3.7;7是3.4;8是4.3;9是6.6;10是5.5;11是6.1;12是7.7;13是6.9;14是8.6;15是6.4;16是7.4;17是4.7;18是5.7;19是4.7;20是4.2;21是2.3;22是2.9。用以上的比例去乘基数,比如你有2000-4000多,那么就乘2,4000-6000就乘3,6000-8000就乘4,依次类推。比如说你有3375个蛋蛋,那么你就用上面的参数乘2,那么6的投入就是3.7*2=7.4,采用四舍五入的原则,那么你的投入就是7。
第二种:看准就压;中奖机率60% 我们只投中间一点的数:10——14 大家看准机会,两次以上没开这五个数那下一次就应该是10——14了记住,一定要看准了才压,每次都压不行因为10——14的出现机率够高 所以一般都很容易出现 请大家多点观察号码投注结果 看看这5个数的出现有啥规律
第三种:分块压;中奖机率35% 大家可以把要投的分成3部分0——89——17 18——27 每次看准机会就选一块压一般第2块容易中
推荐用第2种方法,很难输,但赢得不多,哥们儿就用这一种,打持久战
最后祝大家走好运!

欢迎光临嘿28,如果大家有好多幸运28模式请分享。

上一篇:pc蛋蛋幸运28杀组合方法
下一篇:幸运28经典吊号方法

金牌会员

灌水英雄代代出    ……        

金牌会员

感人落泪!    

金牌会员

这篇不是我写的,在下还没得那水平.这是几年前一个叫“我顶故我在”的大作,觉得移花接木偷梁换柱借花献佛给楼主再合适不过了.还望楼主笑纳!

金牌会员

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不忧郁的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

金牌会员

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!

金牌会员

又见好帖。。。        

金牌会员

好帖啊。。。难得一见的好贴。。。楼主的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。 图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。指点系词。。。激扬文字。。。  带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。大错特错。。。楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。楼主的文章是宣言书。。。楼主的文章是宣传队。。。楼主的文章是播种机。。。楼主的文章带来的是读者的欣喜和系词的繁荣。。楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。

金牌会员

又如黄河泛滥,    

金牌会员

好是好贴的好。。。